中共潜山市纪律检查委员会   潜山市监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真
塔畈乡召开党委中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2019-07-10 10:11

7月8日,塔畈乡党委主要负责同志主持召开党委中心组理论学习(扩大)会议,中心组全体成员、二级机构负责同志参加。

会议集中观看了安徽“扫黑除恶”警示宣传片——《黑恶人生警示录》,专题学习了《中华人民共和国保密法》、保密守则及保密泄密典型案例。

会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,强化思想认识,加强党性修养,提高工作标准,守住政治底线,帮助群众切实提高鉴别黑恶势力及其违法犯罪行为的能力,广泛发动群众参与,坚决打赢扫黑除恶“人民战争”;各部门要不断深化保密宣传教育,增强全员保密意识,提高涉密人员保密能力,严格执行保密法律法规和具体规章制度,做好保密工作。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)